Андрей Морозов назначен главой Администрации Верх-Исетского района

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал распоряжение о назначении Андрея Морозова главой Администрации Верх-Исетского района и пожелал ему успехов в дальнейшей работе.
Андрей Михайлович Морозов родился 25 марта 1963 года в Свердловске. В 1985 году окончил Уральский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт им. С.М.Кирова по специальности инженер-теплоэнергетик атомных электростанций и установок.
С 1985 по 1987 год работал в уральском отделении ВГНИПИИ «Атомтеплоэлектропроект» инженером автоматизированных систем управления.
С 1987 по 1991 год занимал руководящие должности Ленинского районного комитета ВЛКСМ и Свердловского городского комитета ВЛКСМ.
В августе 1991 года поступил на службу в Комитет по делам молодежи (сначала - исполнительного комитета Свердловского областного Совета народных депутатов, затем - Администрации города). Работал начальником Управления по делам молодежи Администрации города Екатеринбурга.
В 1999 году получил второе высшее образование (Уральская академия государственной службы, специальность - менеджер).
В 2001 году назначен заместителем главы Администрации Верх-Исетского района по социальным вопросам.
С октября 2018 года исполняет обязанности главы Администрации Верх-Исетского района.
Андрей Морозов женат, воспитывает сына.
Награжден почетными грамотами и благодарственными письмами РК ВЛКСМ, Администрации Верх-Исетского района и города Екатеринбурга, а также Дипломом Комитета по делам молодежи РФ, грамотами Правительства Свердловской области, Губернатора Свердловской области за вклад в воспитание подрастающего поколения.

В Нижнем Тагиле вынесли приговор мужчине, который убил знакомого и выкинул труп из окна - Фото 1 - JustMedia Суд назначил ему 10 лет строгача.   Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор уроженцу Красноярского края 1992 года рождения, который зарезал собутыльника и выкинул труп с балкона.
JustMedia
«Старая болезнь-новая борьба» - Центр соцобслуживания населения  Неделя профилактики туберкулезной инфекции В рамках недели профилактики туберкулезной инфекции с 24 марта в отделении профилактики и социального сопровождения размещен стенд по теме.
Центр соцобслуживания населения
С юбилеем, «Современник»! - Администрация Каменск-Уральского 29 марта 1974 года распахнул свои двери ДК «Современник», ставший центром культурной и спортивной жизни Ленинского поселка.
Администрация Каменск-Уральского