Скончался экс-министр труда Александр Починок

В воскресенье, 16 марта, на 57 году жизни скончался экс-сенатор Александр Починок, в разные годы возглавлявший министерство по налогам и сборам, министерство труда и соцразвития.

«Ушел из жизни Саша Починок. Остановилось сердце. Прощай, друг», - написал известный журналист Алексей Венедиктов на своей странице в Twitter .

СПРАВКА «КП»

Известный российский экономист и политик Александр Починок родился 12 января 1958 года в Челябинске.

В 1980 году закончил экономический факультет Челябинского политехнического университета по специальности «инженер-экономист», в 1986 году защитил диссертацию кандидата экономических наук.

С начала 1990-х годов он принимал активное участие в политической жизни России, входил в составы Госдумы первого и второго созывов.

В 1997 году Починок был назначен главой Государственной налоговой службы, в 1999 году стал главой министерства по налогам и сборам, а с 2000 по 2004 года занимал пост министра труда и социального развития.

Экс-министр труда, член Совета Федерации Александр Починок: «Рабочее место там, где человек, а не там, где его офис»

Представители многих профессий могут трудиться, не выходя из дома. Но для этого нужно переписать Трудовой кодекс. Споры о том, нужно ли менять трудовое законодательство, не стихают. Своими соображениями по этому поводу в июле 2011 года в эфире радио «Комсомольская правда» поделился член Совета Федерации Александр ПОЧИНОК. По его мнению, пора изменить зафиксированные в кодексе положения о рабочем месте, распорядке дня и перерывах, оплате труда и многие другие ( далее ).

Починок умер в одной из московских больниц вечером 16 марта в возрасте 56 лет.
19:38 19.03.2014 JustMedia.Ru - Екатеринбург
В среду, 19 марта, бывшего министра по налогам и сборам и экс-главу Минтруда Александра Починка, который скончался 16 марта на 57-м году жизни, похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве.
12:05 19.03.2014 КП Екатеринбург - Екатеринбург
Похороны известного экономиста и политика Александра Починка, скончавшегося 17 марта, пройдут в среду, 19 марта, на Новодевичьем кладбище в Москве.
17:10 18.03.2014 Газета ВЕДОМОСТИ Урал - Екатеринбург
В разные годы возглавлял министерство по налогам и министерство труда. В Москве скончался экономист и бывший член кабинета министров РФ Александр Починок.
12:38 17.03.2014 JustMedia.Ru - Екатеринбург
Минувшей ночью скончался известный экономист, политик, бывший член Совета Федерации и экс-министр труда РФ от Пермского края Александр Починок.
11:10 17.03.2014 Газета ВЕДОМОСТИ Урал - Екатеринбург
Анастасия МОСКВИНА Минувшей ночью остановилось сердце Александра Починка.
10:31 17.03.2014 E1.Ru - Екатеринбург
Бывший член Совета Федерации Александр Починок скончался в возрасте 56 лет, пишет Российская газета .
10:29 17.03.2014 Администрация г. Екатеринбург - Екатеринбург
10:26 17.03.2014 Ekburg.Ru - Екатеринбург
Накануне, 16 марта, в возрасте 56 лет скончался известный российский экономист и политик Александр Починок.
10:01 17.03.2014 EaNews.Ru - Екатеринбург
Фото: 39rus.org Он умер от болезни сердца. В ночь на понедельник, 17 марта, скончался бывший министр по налогам и сборам и экс-министр труда РФ Александр Починок .
10:01 17.03.2014 66.Ru - Екатеринбург
Минувшей ночью остановилось сердце Александра Починка, экс-сенатора, возглавлявшего в свое время министерство по налогам и сборам, министерство труда и соцразвития.
08:49 17.03.2014 Ура.Ру - Екатеринбург
Скончался экономист и политик Александр Починок. Об этом сообщил в своем твиттере главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
08:47 17.03.2014 Ural.Ru - Екатеринбург
Скончался экс-министр труда Александр Починок - КП Екатеринбург
05:17 17.03.2014 КП Екатеринбург - Екатеринбург

Осуждены похитители - SysertNews.Ru Чуть более года назад в Сысерти прогремела история о том как похитил девушку.
SysertNews.Ru
Я читаю и рисую 2024 - Библиотека Гавань Традиционная выставка картин Детской школы искусств памяти Владимира Алексеевича Кашкина.
Библиотека Гавань